INGREDIENTES
·
1 chocolate
·
1 pacote de
praliné
·
250g de
mascarpone
·
3 ovos
·
3 colheres de
sopa de açúcar em pó
PREPARAÇÃO
1. Derreter o chocolate e misturar com o queijo
mascarpone
2. Juntar as gemas e mexer bem
3. Bater as claras com o açúcar
4. Juntar á mistura do chocolate
5. Colocar metade em taças ,pôr um pouco do praliné e
completar com o resto da mousse
6. Enfeitar com o restante praliné
3 comentários:
Esta tua mousse deve ser um autêntico manjar dos deuses!!...que gulodice boa! :)
Beijinhos :)
Uau, que mousse fantástica! Entre esta ou o geladinho de bolacha maria no post abaixo, acho que iria ser muito dificil de escolher! Lá teria de ser um pouquinho dos dois!! :P
Beijinhos doces e bom fim de semana.
Que tentação hum que delicia um ataque à gula de qualquer um.
Beijinhos
Enviar um comentário