INGREDIENTES
·       
1 chocolate
·       
1 pacote de
praliné
·       
250g de
mascarpone
·       
3 ovos
·       
3 colheres de
sopa de açúcar em pó
PREPARAÇÃO
1.     Derreter o chocolate e misturar com o queijo
mascarpone
2.     Juntar as gemas e mexer bem
3.     Bater as claras com o açúcar
4.     Juntar á mistura do chocolate
5.     Colocar metade em taças ,pôr um pouco do praliné e
completar com o resto da mousse
6.     Enfeitar com o restante praliné
 
 


3 comentários:
Esta tua mousse deve ser um autêntico manjar dos deuses!!...que gulodice boa! :)
Beijinhos :)
Uau, que mousse fantástica! Entre esta ou o geladinho de bolacha maria no post abaixo, acho que iria ser muito dificil de escolher! Lá teria de ser um pouquinho dos dois!! :P
Beijinhos doces e bom fim de semana.
Que tentação hum que delicia um ataque à gula de qualquer um.
Beijinhos
Enviar um comentário