terça-feira, 15 de outubro de 2013

PÃO SANDES





INGREDIENTES

·        1 pão de preferencia redondo
·        Fatias de fiambre
·        Fatias de queijo
·        Fatias de presunto
·        Queijo ralado
·        Manteiga


PREPARAÇÃO


1.     Cortar um tampa ao pão
2.     Retirar todo o interior o mais direito possivel e cortá-lo ás fatias
3.     Barrar de manteiga dos dois lados
4.     Barrar toda a casca do pão com manteiga e “colar” queijo ralado
5.     Meter as fatias barradas intercaladas com o fiambre ,o queijo e o presunto
6.     Barrar o interior da tampa com manteiga e pôr igualmente queijo ralado
7.     Pôr no pão e levar ao forno cerca de 15 minutos


3 comentários:

Rosário Fernandes disse...

Sem dúvida que é uma bela surpresa ao partir!!...para mim quero já duas fatias sff. Beijinho :)

São Ribeiro disse...

Achei bem original e deve ser tão bom!!
bjs

doris disse...

Una estupenda preparación para los fines de semana.Gracias y buenas noches.