INGREDIENTES
·
1 pão de
preferencia redondo
·
Fatias de fiambre
·
Fatias de queijo
·
Fatias de
presunto
·
Queijo ralado
·
Manteiga
PREPARAÇÃO
1. Cortar um tampa ao pão
2. Retirar todo o interior o mais direito possivel e
cortá-lo ás fatias
3. Barrar de manteiga dos dois lados
4. Barrar toda a casca do pão com manteiga e “colar”
queijo ralado
5. Meter as fatias barradas intercaladas com o fiambre ,o
queijo e o presunto
6. Barrar o interior da tampa com manteiga e pôr
igualmente queijo ralado
7. Pôr no pão e levar ao forno cerca de 15 minutos
3 comentários:
Sem dúvida que é uma bela surpresa ao partir!!...para mim quero já duas fatias sff. Beijinho :)
Achei bem original e deve ser tão bom!!
bjs
Una estupenda preparación para los fines de semana.Gracias y buenas noches.
Enviar um comentário