quarta-feira, 23 de outubro de 2013

TARTE DE SANTIAGO






INGREDIENTES

·        5 ovos
·        250g de açúcar
·        250g de amendoa ralada
·        Raspa de 1 limão
·        Açucar em pó


PREPARAÇÃO


1.     Mexer os ovos com o açúcar
2.     Juntar a  amendoa e a raspa do limão
3.     Levar ao forno cerca de 30 minutos
4.     Deixar arrefecer e polvilhar com o açúcar em pó

6 comentários:

sandra neiva disse...

Adoro esta tarte mas nunca fiz, vou levar a receita é tão fácil.

Beijinhos

Rosário Fernandes disse...

Uma delícia esta tarte bem à moda do algarve.... adorei!!
Beijinhos

São Ribeiro disse...

Fiz apenas um vez , e já comi uma que foi comprada mesmo em Santiago.
Gosto muito pois adoro amêndoa
A sua ficou linda .
bjs

Sabores Autenticos disse...

Nunca fiz, mas deve ser uma delicia!
Bjs

Ratolinha disse...

Hum deve ser uma maravilha essa tarte!
bjinhos

Liliana (Addicted) disse...

tão bom....
beijinhos :)