INGREDIENTES
·
1 pacote de
bolachas
·
1 pacote de natas
·
3 claras
·
3 colheres de
sopa de açúcar
PREPARAÇÂO
1. Ralar as bolachas
2. Bater as claras em castelo com o açúcar
3. Bater as natas
4. Juntar as natas com as claras
5. Forrar uma forma com película aderente e colocar a
mistura das natas em camadas alternadas com a bolacha
6. Levar ao congelador
8 comentários:
Mas que lindo que ficou!! =)
Delicioso!!!
Uma maravilha, adorei!
bjinhos
Delicioso e tão fácil de fazer, hum bem tentador adorei.
Beijos
Adoro sobremesas com bolacha maria.
E esta agradou-me e muito
bjs
ficou com optimo aspecto, para alem de ser super facil :)
smsn.artes
Fantástico aspecto Edinha!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Que gelado apetitoso :)
Faço algo do género mas para comer à colher, gostei muito da tua versão.
Bjokas
ADORO!!....para além de delicioso deve ser bem fácil e tem um aspecto fantástico!
Beijinhos :)
Enviar um comentário