quinta-feira, 18 de julho de 2013

PARMENTIER DE PERU





INGREDIENTES

·        500g de peru picado
·        100g de bacon
·        1 cenoura
·        1 cebola
·        2 dentes de alho
·        1Kg de batatas
·        90g de manteiga
·        1 ovo
·        Queijo ralado
·        Sal, pimenta , noz moscada, salsa
·        Azeite


PREPARAÇÃO



1.     Cozer as batatas e esmagar com um garfo ,juntando a manteiga e temperar de sal ,pimenta e noz moscada
2.     Partir o bacon em pedacinhos pequenos
3.     Picar a cebola e os alhos
4.     Cortar a cenoura em cubinhos pequenos
5.     Alourar a cebola e os alhos no azeite
6.     Juntar a carne picada ,o bacon e a cenoura e deixar cozinhar
7.     Juntar a salsa picada e o ovo batido
8.     Colocar num tabuleiro a mistura anterior e tapar com o puré
9.     Deitar o queijo ralado por cima e levar ao forno até estar douradinho


3 comentários:

sandra neiva disse...

Uma sugestão bem diferente mas parece ser deliciosa.

Beijinhos

Flor de Sal disse...

Que maravilha! Vou levar a receita para casa! Só tenho que trocar o peru por frango que as minhas gentes não apreciam peru! Kisses

Maria Rosário disse...

Uma verdadeira maravilha que também prima muito pela criatividade!
Beijinho :)