quinta-feira, 25 de julho de 2013

ARROZ DE PATO







INGREDIENTES

·        1 pato
·        1 chouriço pequeno
·        3 chávenas de arroz
·        Manteiga

  

PREPARAÇÃO


1.     Cozer o pato com o chouriço em água com um pouco de sal
2.     Retirar a pele  e os ossos do pato e desfiar a carne
3.     Coar a água da cozedura e cozer o arroz nela
4.     Num tabuleiro ou em recipientes individuais colocar no fundo a carne
5.     Colocar o arroz por cima
6.     Cortar o chouriço ás fatias e pôr por cima do arroz
7.     Pôr nozinhas de manteiga e levar ao forno


4 comentários:

Rosário Fernandes disse...

É precisamente a melhor receita de arroz de pato, Eduarda....é assim mesmo que eu o faço e é uma delícia :)
Beijinho :)

São Ribeiro disse...

Adoro arroz de pato,mas apenas eu é que como por isso nunca faço.
Esse ficou uma delicia, até deu fome...
bjs

São Ribeiro disse...

Adoro arroz de pato,mas apenas eu é que como por isso nunca faço.
Esse ficou uma delicia, até deu fome...
bjs

Xana Bértolo disse...

Muito apetitoso este arroz!! Eu adoro :)
beijinhos