INGREDIENTES
·
1 pato
·
1 chouriço
pequeno
·
3 chávenas de
arroz
·
Manteiga
PREPARAÇÃO
1. Cozer o pato com o chouriço em água com um pouco de
sal
2. Retirar a pele
e os ossos do pato e desfiar a carne
3. Coar a água da cozedura e cozer o arroz nela
4. Num tabuleiro ou em recipientes individuais colocar no
fundo a carne
5. Colocar o arroz por cima
6. Cortar o chouriço ás fatias e pôr por cima do arroz
7. Pôr nozinhas de manteiga e levar ao forno
4 comentários:
É precisamente a melhor receita de arroz de pato, Eduarda....é assim mesmo que eu o faço e é uma delícia :)
Beijinho :)
Adoro arroz de pato,mas apenas eu é que como por isso nunca faço.
Esse ficou uma delicia, até deu fome...
bjs
Adoro arroz de pato,mas apenas eu é que como por isso nunca faço.
Esse ficou uma delicia, até deu fome...
bjs
Muito apetitoso este arroz!! Eu adoro :)
beijinhos
Enviar um comentário