quarta-feira, 24 de julho de 2013

PANQUECAS DE ATUM






INGREDIENTES

·        250g de farinha
·        2 ovos
·        3dl de leite
·        70g de manteiga
·        2 latas de atum



PREPARAÇÃO


1.     Misturar a farinha com os ovos
2.     Juntar a manteiga derretida e o leite
3.     Escorrer o atum e desfiar
4.     Deitar colheradas da massa na frigideira e deitar pedacinhos do atum por cima de cada


5 comentários:

Rosário Fernandes disse...

Mas que rico petisco, estas tua panquecas! Devem ter ficado bem apetitosas e são tão simples de fazer! Beijinhos :)

Leonor Cerveira disse...

Olá...
Que aspecto divinal :)....
Beijocas
Leonor

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

São Ribeiro disse...

Um petisco bem interessante e se leva atum tenho a certeza que ia gostar.
bjs

Cuca disse...

Nunca comi panquecas de atum, mas devem ser um óptimo petisco! Gostei muito :)

Beijinhos*

Os Babinhos disse...

Nunca comi nem nunca pensei que pudesse fazer.

Beijinhos,

Susana
As Papinhas dos Babinhos