sábado, 20 de julho de 2013

LINGUA ESTUFADA





INGREDIENTES


·        1 lingua de vaca
·        1 cebola picada
·        1 dente de alho picado
·        2 colheres de sopa de polpa de tomate
·        3 colheres de sopa de natas
·        1 caldo de carne
·        Azeite

PREPARAÇÃO


1.     Dar uma cozedura á lingua e tirar toda a pele
2.     Pôr de novo a lingua a cozer com uma água nova com sal até estar tenra
3.     Cortar a lingua ás fatias
4.     Alourar a cebola e o alho em azeite e depois a polpa do tomate
5.     Juntar as fatias da carne ,o caldo e um pouco de água e deixar cozinhar um pouco juntando mais água se necessário
6.     Rectificar o sal
7.     Adicionar as natas mexer bem
8.     Salpicar de salsa 


1 comentário:

Maria Rosário disse...

Bela receita! Deve ter ficado uma delicia com esse molho de natas e tomate! Nunca fiz, mas esta tua receita está a desafiar-me para experimentar!!
Beijinho :)