INGREDIENTES
·
1 lingua de vaca
·
1 cebola picada
·
1 dente de alho
picado
·
2 colheres de
sopa de polpa de tomate
·
3 colheres de
sopa de natas
·
1 caldo de carne
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1. Dar uma cozedura á lingua e tirar toda a pele
2. Pôr de novo a lingua a cozer com uma água nova com sal
até estar tenra
3. Cortar a lingua ás fatias
4. Alourar a cebola e o alho em azeite e depois a polpa
do tomate
5. Juntar as fatias da carne ,o caldo e um pouco de água
e deixar cozinhar um pouco juntando mais água se necessário
6. Rectificar o sal
7. Adicionar as natas mexer bem
8. Salpicar de salsa
1 comentário:
Bela receita! Deve ter ficado uma delicia com esse molho de natas e tomate! Nunca fiz, mas esta tua receita está a desafiar-me para experimentar!!
Beijinho :)
Enviar um comentário