domingo, 7 de julho de 2013

TARTE FLAN DE PESSEGO





INGREDIENTES

·        1 lata de pessegos grande
·        2,5 colheres de sopa de custard
·        2,5dl da calda dos pessegos
·        2,5dl de leite
·        2 colheres de sopa de açúcar
·        1 massa brisé


PREPARAÇÃO


1.     Cortar os pessegos ás fatiazinhas finas
2.     Dissolver a custard na calda dos pessegos
3.     Juntar o leite e o açúcar e levar ao lume a engrossar
4.     Forrar a tarteira com a massa
5.     Colocar as fatias do pessego por cima
6.     Deitar o creme de custard por cima
7.     Levar ao forno

4 comentários:

Rosário Fernandes disse...

Belíssima esta tua sugestão bastante original. Deve ter ficado uma delícia de comer e chorar por mais!
Beijinho :)

Liliana (Addicted) disse...

Simples e gulosa!
beijinhos e um bom domingo :)

São Ribeiro disse...

Ficou uma tarte tão linda .
Bjs

Marisa Valadas disse...

Que bom aspecto, parece uma delicia