INGREDIENTES
·
2 pacotes de
natas
·
3dl de leite
·
4 colheres de
sopa de açúcar
·
2 folhas de
gelatina
Molho
·
200g de morangos
·
100g de açúcar
·
1dl de água
PREPARAÇÃO
1. Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água fria
2. Levar as natas
com o leite e o açúcar ao lume
3. Juntar a gelatina espremida e mexer bem até dissolver
4. Colocar em copinhos deixando espaço para o molho
5. Para o molho levar ao lume o açúcar com a água e
deixar ferver cerca de 3 minutos
6. Juntar os morangos
7. Retirar e triturar
8. Deixar arrefecer e colocar um pouco em cada copinho
sobre a pannacotta
9. Servir fresco
3 comentários:
A Pannacotta com esse molho ficou lindíssima.
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Adorei, Eduarda...tu sabes que essa tua sobremesa é uma verdadeira perdição!?? Maravilha!
Beijinhos :)
Fresco sabe tão bem, e uma cor tão bonita, deliciosos estes copinhos.
Beijinhos
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