sábado, 27 de julho de 2013

PANNACOTTA COM MOLHO DE MORANGO






INGREDIENTES


·        2 pacotes de natas
·        3dl de leite
·        4 colheres de sopa de açúcar
·        2 folhas de gelatina

Molho
·        200g de morangos
·        100g de açúcar
·        1dl de água



PREPARAÇÃO


1.     Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água fria
2.     Levar as natas  com o leite e o açúcar ao lume
3.     Juntar a gelatina espremida e mexer bem até dissolver
4.     Colocar em copinhos deixando espaço para o molho
5.     Para o molho levar ao lume o açúcar com a água e deixar ferver cerca de 3 minutos
6.     Juntar os morangos
7.     Retirar e triturar
8.     Deixar arrefecer e colocar um pouco em cada copinho sobre a pannacotta
9.     Servir fresco



3 comentários:

Susana disse...

A Pannacotta com esse molho ficou lindíssima.

Beijinhos,

Susana
As Papinhas dos Babinhos

Maria Rosário disse...

Adorei, Eduarda...tu sabes que essa tua sobremesa é uma verdadeira perdição!?? Maravilha!
Beijinhos :)

That Cake Sweet disse...

Fresco sabe tão bem, e uma cor tão bonita, deliciosos estes copinhos.

Beijinhos