quarta-feira, 27 de março de 2013

FRANGO COM CARIL





INGREDIENTES

·        4 peitos de frango em cubinhos
·        1 cebola picada
·        2 dentes de alho picados
·        2 colheres de sopa de polpa de tomate
·        2 colhers de sopa de pasta de caril
·        1 pacote de natas
·        Azeite
·        Coentros



PREPARAÇÃO

1.     Temperar o frango com um pouco de sal e os alhos
2.     Alourar num pouco de azeite a cebola
3.     Juntar o frango,deixar cozinhar um pouco e adicionar a polpa de tomate,e a pasta de caril,juntar água aos poucos,até estar cozinhado e com molho
4.     Juntar as natas ,mexer mais um pouco,e rectificar o sal
5.     Servir com arroz e salpicado de coentros




4 comentários:

SukiB. disse...

Muito obrigada pelo comentário! :)
O seu franguinho tem um aspecto delicioso!
Beijinhos

São Ribeiro disse...

Adoro e á tanto tempo que não faço.
Esse ficou uma verdadeira delicia.
bj

Liliana (Addicted) disse...

Que frango apetitoso!
beijinhos :)

Maria Rosário disse...

Este é um dos meus pratos favoritos aqui numa receita bastante original que vou experimentar de certeza!! Beijocas! :)