INGREDIENTES
·       
Puré de batata
·       
1 lombo de porco
ou outra parte de assar
·       
1 Cebola picada
·       
1 dente de alho
picado
·       
Colorau
·       
Fatias de fiambre
·       
Fatias de queijo
·       
Azeite
PREPARAÇÃO
1.     Temperar a carne com sal ,o alho , a cebola e o
colorau e assar
2.     Cortar a carne em fatias
3.     Colocar o puré no fundo dum tabuleiro ou em
recipientes individuais
4.     Colocar as fatias da carne por cima intercaladas com o
fiambre e o queijo(uma fatia de carne ,uma de fiambre ,uma de queijo e assim
sucessivamente)
5.     Levar ao forno
 
 


2 comentários:
Achei esta receita muito interessante e original.
O aspecto é uma delicia.
bjs
LINDO!!...só de ver o prato abre logo o apetite. Magnífica receita!!
Beijinho :)
Enviar um comentário