INGREDIENTES
·
100g de açúcar
·
100g de manteiga
·
1 ovo
·
225g de farinha
·
3 colheres de sopa
de leite
Cobertura
·
150g de amendoa
em palitinhos
·
100g de açúcar
·
100g de manteiga
·
3 colheres de
sopa de leite
PREPARAÇÃO
1. Misturar o açúcar com a manteiga
2. Juntar o ovo batido com o leite
3. Adicionar a farinha
4. Colocar na tarteira e levar ao forno 10 minutos
5. Misturar o açúcar , a manteiga e a amendoa e levar ao
lume até a caramelizar
6. Retirar e juntar o leite
7. Colocar na tarteira sobre a massa e levar mais 10
minutos ao forno
7 comentários:
Adoro tarte de amêndoa e esta está com um aspecto magnífico!...nota máxima, Edinha. Parabéns :)
Adoro tartes de amêndoa e esta ficou fantástica.
Bjs
uma sobremesa tipicamente algarvia.
acreditas que nunca fiz?
Adoro adoro adoro!!! Está fantástica a tua, uma verdadeira delicia! ;)
Beijinhos doces.
Esta tarte é a minha perdição, ficou com um aspecto super delicioso :)
Beijinhos,
Joana
Já fiz uma tarte deste tipo e é muito muito boa!
Buenas tardes, me encanta tu tarta y la pongo en mis notas.Besitos y te sigo desde hoy.
http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/
Enviar um comentário