INGREDIENTES
·
1 pacote de
bolachas crackers
·
6 colheres de
sopa de manteiga
·
3dl de natas
·
2 ovos
·
1 cebolinha
pequena picada
·
2 colheres de
sopa de cebolinho picado
·
2 latas de atum
PREPARAÇÃO
1. Picar as bolachas e misturar com a manteiga derretida
2. Forrar a tarteira
3. Misturar as natas com os ovos ,o cebolinho e a cebola
4. Escorrer o atum e desfiar com o garfo
5. Juntar á mistura dos ovos
6. Temperar com sal e pimenta a gosto
7. Deitar sobre a massa na tarteira
8. Levar ao forno
9. Levar ao forno cerca de 30 minutos a 180º
2 comentários:
Achei a base da tarte bem interessante.
E com atum eu ia adorar.
bj
Ficou linda!!... adoro estas tartes salgadas e esta tua de atum deve ter ficado uma delícia. Beijinho :)
Enviar um comentário