INGREDIENTES
·
1 massa folhada
rectangular
·
1 farinheira
PREPARAÇÃO
1. Retirar a pele á farinheira e esborrachar
2. Levar um pouco ao lume mexendo bem
3. Barrar a massa folhada com a farinheira
4. Enrolar no sentido do comprimento de cada lado até ao
meio
5. Cortar fatiazinhas
6. Colocar num tabuleiro e levar ao forno
6 comentários:
Adoro essa entrada!! Já fiz com alheira e ficou muito bom mas da próxima experimento esta :)
Simples e ficam uma delicia.
Dá um belo petisco.
Bom domingo
bjs
Que belos palmiers, adorei a sugestão!
Beijinhos,
Joana
Esta ideia é fantástica, belo petisco :)
Olá! E obrigada pela visita ao meu blog! Adorei esta ideia pois o meu marido adora farinheira e tudo o que seja feito com ela. Tenho de experimentar!
Bjs
Olá Edinha
Uns excelentes salgadinhos!
Fiaram mesmo lindos.
Bjs
Enviar um comentário