INGREDIENTES
- 1 bife
MOLHO
- 2,5 dl de leite
- 3 alhos
- 1 folha de louro
- 1 colher de sobremesa de mostarda
PREPARAÇÃO
- Levar o leite ao lume com os alhos esborrachados e o louro e deixar ferver lentamente para dar gosto ao leite
- Retirar do lume e passar pelo passador
- Fritar o bife em manteiga ou margarina
- Juntar o leite coado ,temperar a gosto de sal e pimenta e juntar a mostarda
2 comentários:
Adoro bifes e esse esta mesmo uma delicia.
Eu adoro molhos.
bom fim de semana
bjs
Uma ideia excelente que hei-de experimentar, uma vez que costumo fazer o mesmo molho mas com natas em vez de leite, portanto assim fica muito mais saudável e igualmente gostoso. Sugiro que experimentes meter uns grãos de café solúvel até ficar na cor que gostas e o sabor fica divino! Obrigada pela partilha. Beijo grande e bom domingo. :)
Enviar um comentário