quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

LULAS RECHEADAS COM CHOURIÇO




INGREDIENTES

·        4 lulas grandes
·        1 chouriço de carne
·        1 cebola pequena picada
·        4 fatias de pão de forma sem codea
·        2 dentes de alho
·        Azeite

PREPARAÇÃO

1.     Picar o chouriço com o pão de forma
2.     Alourar a cebola num pouco de azeite
3.     Juntar o picado do chouriço com o pão
4.     Rechear as lulas com a mistura do chouriço,fechando com um palito
5.     Alourar os dentes de alho esmagados em azeite e juntar as lulas e deixar cozinhar lentamente até estarem cozinhadas
6.     Cozer batatas e no final juntar ás lulas



4 comentários:

Ysandra Pena disse...

Nossa amei a receitinha..esta anotada...parece uma delicia.

Dar uma olhadinha no meu blog...ele como um bebe acabou de nascer....=D

http://virandocomida.blogspot.com

Beijinhos

São Ribeiro disse...

Adoro lulas recheadas mas por acaso há muito que não faço.
Estas ficaram uma delicia.
bjs

Piteca disse...

Parece ser uma delicia esta receita, adoro lulas!!
Beijinhos doces.

Maria Rosário disse...

Maravilha de receita! Só podem ter ficado mesmo uma delícia estas tuas Lulas!...mais uma coisa que eu adoro e vou experimentar :)