INGREDIENTES
·
4 lulas grandes
·
1 chouriço de
carne
·
1 cebola pequena
picada
·
4 fatias de pão de
forma sem codea
·
2 dentes de alho
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1. Picar o chouriço com o pão de forma
2. Alourar a cebola num pouco de azeite
3. Juntar o picado do chouriço com o pão
4. Rechear as lulas com a mistura do chouriço,fechando
com um palito
5. Alourar os dentes de alho esmagados em azeite e juntar
as lulas e deixar cozinhar lentamente até estarem cozinhadas
6. Cozer batatas e no final juntar ás lulas
4 comentários:
Nossa amei a receitinha..esta anotada...parece uma delicia.
Dar uma olhadinha no meu blog...ele como um bebe acabou de nascer....=D
http://virandocomida.blogspot.com
Beijinhos
Adoro lulas recheadas mas por acaso há muito que não faço.
Estas ficaram uma delicia.
bjs
Parece ser uma delicia esta receita, adoro lulas!!
Beijinhos doces.
Maravilha de receita! Só podem ter ficado mesmo uma delícia estas tuas Lulas!...mais uma coisa que eu adoro e vou experimentar :)
Enviar um comentário