domingo, 24 de fevereiro de 2013

TARTE DE QUEIJO




INGREDIENTES

·        1 base de massa brisé
·        4 colheres de sopa de nutella
·        4 folhas de gelatina
·        250g de queijo fresco batido
·        1 lata de leite condensado cozido
·        Xarope de chocolate(de compra)



PREPARAÇÃO


1.     Forrar a tarteira com a massa e levar ao forno até estar cozinhada
2.     Misturar o queijo com o leite condensado
3.     Demolhar as folhas da gelatina e dissolver depois de espremidas em 2 colheres de sopa de água quente



4.     Juntar á mistura do queijo
5.     Retirar a base do forno e barrar coma nutella
6.     Deitar a mistura anterior sobre a nutella
7.     Levar ao frio até solidificar
8.     Retirar do frio e enfeitar com o xarope de chocolate bou a gosto

2 comentários:

Maria Rosário disse...

Mais uma sugestão deliciosa e com um visual muito bonito, Eduarda. Beijinho :)

Luísa Machado disse...

Parece ser otima, vou fazer, a minha filha vai achar irresistível!
Bjnho:)