sexta-feira, 13 de março de 2009

SANDUICHÃO



INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 15g de fermento de pão
  • 1,5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 dl de leite
  • 0,5 dl de óleo
  • 500g de farinha
  • Salame, fiambre, chourição ou outras a gosto
  • Queijo ralado
  • 1 mozarella fresca

PREPARAÇÃO

  1. Misturar a farinha com o fermento, o açúcar o leite ,o óleo e os ovos
  2. Amassar e repousar 20 minutos
  3. Estender formando um rectângulo e colocar por cima as carnes frias
  4. Salpicar com queijo ralado
  5. Cortar a mozzarella em fatias e colocar por cima
  6. Enrolar
  7. Deixar repousar mais um pouco
  8. Levar ao forno
  9. Servir como lanche ou como uma refeição ligeira com uma salada



10 comentários:

justme disse...

Edinha, tem um óptimo aspecto,acho que vou fazer para o lanche/ petisco/ jantar de domingo. Bjs.

Karla disse...

Ena pá...enorme e deliciosa :)

anna disse...

Até já me cheira a picnic...
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Que bom, adoro esta espécie de bôlas :)

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Edinha...me espera pro lanche! hehehehe

bjssssss

Emília disse...

Humm Edinha, que maravilha de receita!!
Beijinhos

Isabel Salvador disse...

edinha minha querida amiga,maravilha,jinhos grandes

Edilia disse...

Edinha, que belo sanduichão vou fazer para o lanche da noite.
Edilia

♥ mesa para 4 disse...

Uma verdadeira delícia...adorei...

Nani disse...

Hummm que delicia!
Beijos