INGREDIENTES
- 2 ovos
- 15g de fermento de pão
- 1,5 colheres de sopa de açúcar
- 1 dl de leite
- 0,5 dl de óleo
- 500g de farinha
- Salame, fiambre, chourição ou outras a gosto
- Queijo ralado
- 1 mozarella fresca
PREPARAÇÃO
- Misturar a farinha com o fermento, o açúcar o leite ,o óleo e os ovos
- Amassar e repousar 20 minutos
- Estender formando um rectângulo e colocar por cima as carnes frias
- Salpicar com queijo ralado
- Cortar a mozzarella em fatias e colocar por cima
- Enrolar
- Deixar repousar mais um pouco
- Levar ao forno
- Servir como lanche ou como uma refeição ligeira com uma salada
10 comentários:
Edinha, tem um óptimo aspecto,acho que vou fazer para o lanche/ petisco/ jantar de domingo. Bjs.
Ena pá...enorme e deliciosa :)
Até já me cheira a picnic...
Beijinhos.
Que bom, adoro esta espécie de bôlas :)
Edinha...me espera pro lanche! hehehehe
bjssssss
Humm Edinha, que maravilha de receita!!
Beijinhos
edinha minha querida amiga,maravilha,jinhos grandes
Edinha, que belo sanduichão vou fazer para o lanche da noite.
Edilia
Uma verdadeira delícia...adorei...
Hummm que delicia!
Beijos
Enviar um comentário