sexta-feira, 13 de março de 2009

SANDUICHÃO



INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 15g de fermento de pão
  • 1,5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 dl de leite
  • 0,5 dl de óleo
  • 500g de farinha
  • Salame, fiambre, chourição ou outras a gosto
  • Queijo ralado
  • 1 mozarella fresca

PREPARAÇÃO

  1. Misturar a farinha com o fermento, o açúcar o leite ,o óleo e os ovos
  2. Amassar e repousar 20 minutos
  3. Estender formando um rectângulo e colocar por cima as carnes frias
  4. Salpicar com queijo ralado
  5. Cortar a mozzarella em fatias e colocar por cima
  6. Enrolar
  7. Deixar repousar mais um pouco
  8. Levar ao forno
  9. Servir como lanche ou como uma refeição ligeira com uma salada



10 comentários:

justme disse...

Edinha, tem um óptimo aspecto,acho que vou fazer para o lanche/ petisco/ jantar de domingo. Bjs.

Karla disse...

Ena pá...enorme e deliciosa :)

anna disse...

Até já me cheira a picnic...
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Que bom, adoro esta espécie de bôlas :)

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Edinha...me espera pro lanche! hehehehe

bjssssss

Emília disse...

Humm Edinha, que maravilha de receita!!
Beijinhos

belinhagulosinha disse...

edinha minha querida amiga,maravilha,jinhos grandes

Edilia disse...

Edinha, que belo sanduichão vou fazer para o lanche da noite.
Edilia

mesa para 4 disse...

Uma verdadeira delícia...adorei...

Naninha disse...

Hummm que delicia!
Beijos