sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

SALADA DE MASSA COM ATUM


INGREDIENTES



  • 225g de massa cochinhas ou outra a gosto

  • 1 lata pequena de feijão manteiga

  • 1 lata de cogumelos laminados

  • 2 latas de atum

  • 2 colheres de sopa de ervas aromáticas picadas á escolha

  • 1,5 dl de azeite + 1 colher de sopa

  • sumo de 1/ 2 limão

  • 1 colher de sopa de mostarda




PREPARAÇÃO


  1. Cozer a massa segundo o indicado no pacote

  2. Escorrer passar por água fria

  3. Colocar a massa numa tigela e juntar 1 colher de sopa de azeite para a massa não colar

  4. Misturar o feijão ,os cogumelos ,o atum escorrido e as ervas aromáticas

  5. Misturar o azeite com a mostarda e o sumo do limão

  6. Deitar sobre a salada mexer bem

  7. Servir frio

Sem comentários: