INGREDIENTES
- 2 chávenas de macarrão cozido 
- 1 lata pequena de feijão frade cozido 
- 1 cebola roxa pequena picada 
- 175g de queijo flamengo fatiado e cortado ás tiras 
- 75g de chourição fatiado e cortado ás tiras 
- 1 lata de cogumelos fatiados 
MOLHO
- 2 colheres de sopa de salsa picada 
- 2 colheres de chá de mistura de cebola e alho em pó 
- 2 colheres de chá de oregãos picados 
- 1 colher de sopa de açucar 
- 1 colher de sopa de vinagre 
- ½ chávena de azeite 
PREPARAÇÃO
- Misturar todos os ingredientes e colocar numa tigela 
- Misturar todos os ingredientes do tempero num frasco com tampa e agitar 
- Deitar o molho na salada e mexer bem 
- Repousar no frio de preferencia antes de servir 
 
 


Sem comentários:
Enviar um comentário