domingo, 5 de janeiro de 2014

TARTE DE AMÊNDOA





INGREDIENTES

·        1 base de massa quebrada
·        150g de açúcar
·        100g de amêndoa granulada
·        1 lata de leite condensado
·        4 ovos
·        3dl de natas


PREPARAÇÃO


1.     Forrar a tarteira com a massa
2.     Levar o açúcar ao lume até estar dourado
3.     Juntar a amendoa
4.     Retirar e colocar sobre um prato untado
5.     Misturar o leite condensado com as natas e os ovos
6.     Colocar a amendoa na tarteira sobre a base
7.     Deitar a mistura do leite condensado por cima
8.     Levar ao forno

3 comentários:

Maria Rosário disse...

LINDA!....Esta também estava uma delícia!!
Beijinho :)

Paula disse...

Olá boa noite,
Bela sugestão!
Bjs e bom domingo.

That Cake Sweet disse...

Ficou bem gira e deve ser deliciosa e bem rápida de se fazer.

Beijinhos