terça-feira, 21 de janeiro de 2014

DOCE DE PÃO DE LÓ





INGREDIENTES

·        3 ovos
·        300g de pão de ló
·        4,5dl de leite
·        120g de açúcar
·        Casca de limão
·        200g de chocolate
·        1dl de natas


PREPRAÇÂO

1.     Cortar o pão de ló em fatias finas
2.     Forrar uma tigela de película aderente e pôr algumas fatias no fundo e nos lados
3.     Aquecer o leite com a casca do limão
4.     Bater os ovos com o açúcar
5.     Juntar um pouco do leite quente nos ovos e de seguida juntar tudo no leite
6.     Levar de novo ao lume ,mexendo bem até engrossar
7.     Retirar e deixar amornar
8.     Deitar na tigela e colocar o resto das fatias alternadamente com o creme,sendo a ultima de pão de ló
9.     Levar ao frigorífico
10   Derreter o chocolate com as natas
11.  Desenformar e regar com o chocolate




3 comentários:

Maria Rosário disse...

Lindo, simples e certamente delicioso! Excelente receitinha!! Bjs :)

Borboleta disse...

Que aspecto excelente,,,,,

Cozinha em sarilhos disse...

Que maravilha!
Impossivel não ficar com água na boca! :)