INGREDIENTES
·
1 cebola picada
·
1 cenoura ás
tirinhas
·
½ couve lombarda
em tirinhas
·
4 batatas aos
cubinhos
·
1 dente de alho
esmagado
·
1 colher de sopa
de polpa de tomate
·
6dl de caldo
·
6 salsichas
frescas
·
100g de presunto
ou salame em cubinhos
·
2 colheres de
sopa de azeite
PREPARAÇÃO
1. Alourar a cebola e o alho no azeite
2. Juntar a cenoura e a couve e as batatas
3. Adicionar o caldo e deixar cozinhar um pouco
4. Juntar as salsichas aos bocados e o presunto
5. Deixar acabar de cozinhar
2 comentários:
Gostei da sugestão pois adoro salsichas frescas e quase sempre as faço grelhadas e assim devem ficar uma delicia.
bom fim de semana
bjs
Muito boa sugestão! Adorei e fiquei com muita vontade de experimentar.
Beijinho :)
Enviar um comentário