INGREDIENTES
·
800g de coxas de
frango desossadas
·
6 chalotas
·
125g de bacom em
tirinhas
·
1 lata de cogumelos
inteiros
·
2 dentes de alho
·
0,5 l de vinho
tinto
·
3,75dl de caldo
·
2 colheres de
sopa de concentrado de tomate
·
3 folhas de louro
·
Farinha
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1. Alourar as chalotas inteiras no azeite e reservar
2. Alourar no mesmo recipiente o bacon, os cogumelos e o
alho e reservar com as chalotas
3. Deitar mais um pouco de azeite e alourar o frango
passado por um pouco de farinha
4. Juntar os elementos reservados e o caldo, o vinho, o
concentrado de tomate e o louro
5. Deixar cozinhar cerca de 30-35 minutos
1 comentário:
ADORO!!!!
Beijinhos Edinha e feliz 2013,
Lia.
Enviar um comentário