INGREDIENTES
·
225g de mini
waffers de avelã e chocolate ou outras waffers a gosto
·
100g de manteiga
·
5 gemas
·
1 lata de leite
condensado
·
Sumo e raspa de 1
laranja
PREPARAÇÃO
1. Esmagar as bolachinhas e misturar com a manteiga
2. Colocar no fundo da tarteira
3. Misturar as gemas com o leite condensado ,a raspa e o
sumo da laranja
4. Deitar na tarteira sobre a base
5. Levar ao forno
NOTA:No final da cozedura o
recheio inverte-se com a base
5 comentários:
Ai que tarte deliciosa!!! Adorei!
Beijinhos*
Fácil e com um aspecto delicioso, esta tua tarte que ainda por cima se inverte o que é muito divertido e fora do comum!
Excelente criatividade, Edinha. Beijinhos :)
Deve ser deliciosa essa tarte. Tem todo o aspecto disso!
bjinhos
Simples e com um aspecto delicioso,gostei muito.
bjs
Olha que original!! E os meus olhos tao para aqui a comer que é uma coisa doida!! Muito giro :)
Enviar um comentário