terça-feira, 11 de dezembro de 2012

TARTE INVERSA




INGREDIENTES


·        225g de mini waffers de avelã e chocolate ou outras waffers a gosto
·        100g de manteiga
·        5 gemas
·        1 lata de leite condensado
·        Sumo e raspa de 1 laranja


PREPARAÇÃO

1.     Esmagar as bolachinhas e misturar com a manteiga
2.     Colocar no fundo da tarteira
3.     Misturar as gemas com o leite condensado ,a raspa e o sumo da laranja
4.     Deitar na tarteira sobre a base
5.     Levar ao forno


NOTA:No final da cozedura o recheio inverte-se com a base



5 comentários:

Carolina Macedo disse...

Ai que tarte deliciosa!!! Adorei!

Beijinhos*

Maria Rosário disse...

Fácil e com um aspecto delicioso, esta tua tarte que ainda por cima se inverte o que é muito divertido e fora do comum!
Excelente criatividade, Edinha. Beijinhos :)

RATOLINHA disse...

Deve ser deliciosa essa tarte. Tem todo o aspecto disso!
bjinhos

São Ribeiro disse...

Simples e com um aspecto delicioso,gostei muito.
bjs

Natacha Rodrigues disse...

Olha que original!! E os meus olhos tao para aqui a comer que é uma coisa doida!! Muito giro :)