INGREDIENTES
·
100g de túrron
·
2 ovos
·
50g de açúcar
·
2 folhas de
gelatina
PREPARAÇÃO
1. Triturar o turrón e juntar as gemas
2. Demolhar a gelatina e dissolver num pouquinho de água
quente
3. Juntar também á mistura do turrón
4. Levar o açúcar
ao lume com 2 colheres de sopa de água e deixar ferver 2-3 minutos
5. Bater as claras em castelo e juntar a calda em fio
continuando a bater
6. Juntar á mistura do turron
7. Colocar em tacinhas e enfeitar com um pouquinho de
turrón ou a gosto
4 comentários:
Deve ser mesmo bom, levezinho e nada enjoativo!! Boa sugestao!!
Adoro turrón por isso acredito que seja uma mousse fantástica!
Beijinhos*
Tem um aspecto tão bom mas tão bom que apetece meter a colher...adorei.
boa semana
bjs
Uma guloseima deliciosa, Edinha. Eu adoro turron! :)
A foto também está com uma apresentação genial! Beijinho :)
Enviar um comentário