domingo, 2 de dezembro de 2012

ESPUMA DE TURRÒN




INGREDIENTES

·        100g de túrron
·        2 ovos
·        50g de açúcar
·        2 folhas de gelatina



PREPARAÇÃO


1.     Triturar o turrón e juntar as gemas
2.     Demolhar a gelatina e dissolver num pouquinho de água quente
3.     Juntar também á mistura do turrón
4.     Levar  o açúcar ao lume com 2 colheres de sopa de água e deixar ferver 2-3 minutos
5.     Bater as claras em castelo e juntar a calda em fio continuando a bater
6.     Juntar á mistura do turron
7.     Colocar em tacinhas e enfeitar com um pouquinho de turrón ou a gosto

4 comentários:

Natacha Rodrigues disse...

Deve ser mesmo bom, levezinho e nada enjoativo!! Boa sugestao!!

Carolina Macedo disse...

Adoro turrón por isso acredito que seja uma mousse fantástica!

Beijinhos*

São Ribeiro disse...

Tem um aspecto tão bom mas tão bom que apetece meter a colher...adorei.
boa semana
bjs

Maria Rosário disse...

Uma guloseima deliciosa, Edinha. Eu adoro turron! :)
A foto também está com uma apresentação genial! Beijinho :)