quinta-feira, 23 de abril de 2009

RAVIOLES NO FORNO


INGREDIENTES


  • 500g de ravioles de queijo
  • 1 alho
  • 50g de fiambre m cubinhos pequenos
  • 2 dl de bechamel
  • 50g de queijo em cubinhos
  • Cebolinho
  • 2 colheres de sopa de manteiga



PREPARAÇÃO


  1. Cozer os ravioles seguindo as instruções da embalagem e escorrer
  2. Colocar 1 colher de sopa de manteiga com o alho esborrachado na frigideira e passar os ravioles
  3. Colocar num tabuleiro
  4. Saltear o fiambre na outra colher de manteiga e juntar o bechamel e o cebolinho
  5. Juntar aos ravioles
  6. Salpicar com o queijo aos cubinhos
  7. Levar ao forno para derreter o queijo



21 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Adorei a receita. Muito boa!
Bjs :)

Rivera disse...

Ai, era capaz de cometer uma loucura para comer este prato!! :D
Eu sou maluca por raviolis, se mos pões à frente e cheios de molho sou capaz de os comer até cair pró lado LOL

mesa para 4 disse...

Yummi :-) adoro estas tuas receitas

Sandrocas disse...

Adorei a receita e o blog.
Vou voltar mais vezes, posso?

Jokas e bons cozinhados

ameixa seca disse...

Massas ainda por cima gratinadas, são sempre bem vindas :)

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Mas que delicia isto!

bjsssssssssssssss

anna disse...

Adoro raviolis gratinados...
Beijinhos.

Mary disse...

Conheci os ravioles há pouco tempo, e já experimentei os de queijo que são uma maravilha! No forno então...humm!
Ainda me falta provar os de espinafres!:)

Ana Powell disse...

Edinha
Todas as receitinhas boas, estão no "Prazer dos Sabores".
Este Blog tem o nome certo x

Martuxa disse...

Perco-me por massas gratinadas com queijo, de todas as formas e feitios!

Beijinhos

Marlene disse...

Que maravilha de massa! Estou aqui me babando amiga! Demais!
beijos

Flor de Sal disse...

Olá Edinha! Adoro raviolis, pena ser só eu, cá em casa.

O meu "princeso" faz anos no próximo sábado e eu queria fazer aquele seu bolo fantástico de chocolate que publicou no dia 17 de Março. O bolo leva mesmo 2 chávenas de água quente e uma colher de SOPA de fermento?
Se poder, deixe resposta no meu blog!
Obrigada!
Bjnhos

Clarissa disse...

Obrigada pela visita e volte sempre!

Maria Filomena e Ana Paula Lorvão disse...

Ai que maravilha vou adicionar o seu blog para puder visitar sempre.
Felicidades

Adriana disse...

Adoro ravioles,principalmente quando levam queijo!

joana flor disse...

Receita fantástica!!!Um beijo:))

Flor de Sal disse...

Obrigada Edinha! Acho que vou fazer a receita dobrar!
Bjnhos

Bela disse...

AMo as tuas receitas, nunca sei escolher...

SusanaG disse...

Que delícia parece ser! Adorei a combinação!

gasparzinha disse...

Edinha, gosto tanto de ravioli!
Que delícia. :)

Canela disse...

Edinha
E agora,fico para aqui a salivar com as doçuras que inventas....Que visão!
Bj