INGREDIENTES
- 200g de chocolate
- 150g de chocolate branco
- 7 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- 7 colheres de sopa de açúcar
PREPARAÇÃO
- Derreter o chocolate com 1 colher de sopa de leite
- Juntar 4 colheres de sopa de açúcar e 4 gemas
- Bater as 4 claras em castelo e juntar
- Fazer a mousse branca do mesmo modo e usando os ingredientes restantes
- Colocar num recipiente colheradas alternadas das duas mousses
- Servir fresca
11 comentários:
Ainda não provei mousse de chocolate branco, deve ser óptima! Agora imagina d mãos dadas com o chocolate negro...que loucura, Edinha! :)
Edinha !!!que delicia,
etás de parabéns, não fosse a minha dieta, era já amanhã.
bjka
Que apetitosa servida neste charme de prato!
Adorei!
Bjs :)
Ai Edinha, não ponha estas receitas super tentadoras e que só dão vontade de correr para casa e fazer... é que os quilos não perdoam!!
eh lá! Chamaram-me?
Falaram em mousse chamaram-me de certeza!
Que maravilha de mousse e muito bonita tb :-)
Deve ficar uma maravilha :)
Deve ser deliciosa. Bjs. Suzel
Já fiz mousse bicolor mas ligeiramente diferente e foi sucesso garantido, ao ver a tua fiquei fascinada, bjs.
Edinha, sobremesas com chocolate para mim são sempre bem vindas.
Essa é uma mousse dupla tentação! :D
Enviar um comentário