terça-feira, 14 de abril de 2009

MOUSSE BICOLOR



INGREDIENTES


  • 200g de chocolate
  • 150g de chocolate branco
  • 7 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 7 colheres de sopa de açúcar


PREPARAÇÃO

  1. Derreter o chocolate com 1 colher de sopa de leite
  2. Juntar 4 colheres de sopa de açúcar e 4 gemas
  3. Bater as 4 claras em castelo e juntar
  4. Fazer a mousse branca do mesmo modo e usando os ingredientes restantes
  5. Colocar num recipiente colheradas alternadas das duas mousses
  6. Servir fresca

11 comentários:

Mary disse...

Ainda não provei mousse de chocolate branco, deve ser óptima! Agora imagina d mãos dadas com o chocolate negro...que loucura, Edinha! :)

Missy disse...

Edinha !!!que delicia,
etás de parabéns, não fosse a minha dieta, era já amanhã.

bjka

Magia na Cozinha disse...

Que apetitosa servida neste charme de prato!
Adorei!
Bjs :)

Rivera disse...

Ai Edinha, não ponha estas receitas super tentadoras e que só dão vontade de correr para casa e fazer... é que os quilos não perdoam!!

winnie disse...

eh lá! Chamaram-me?
Falaram em mousse chamaram-me de certeza!

mesa para 4 disse...

Que maravilha de mousse e muito bonita tb :-)

ameixa seca disse...

Deve ficar uma maravilha :)

Adoro cozinhar! disse...

Deve ser deliciosa. Bjs. Suzel

Nani disse...

Já fiz mousse bicolor mas ligeiramente diferente e foi sucesso garantido, ao ver a tua fiquei fascinada, bjs.

risonha disse...

Edinha, sobremesas com chocolate para mim são sempre bem vindas.

Manuela © disse...

Essa é uma mousse dupla tentação! :D