INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 1 cebola
- Alho em pó
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 pacote de natas
- Farinha
- Azeite
- Queijo ralado para gratinar
PREPARAÇÃO
- Cortar os peitos do frango em bifinhos
- Temperar com um pouco de sal, pimenta e o alho em pó
- Passar os bifinhos por farinha
- Colocar um pouco de azeite na frigideira e fritá-los
- Colocar num tabuleiro
- Picar a cebola a alourar num pouco de azeite e juntar os cogumelos cortados em pedacinhos
- Juntar as natas mexer bem, temperar e retirar do lume
- Deitar porções do molho sobre cada bifinho
- Colocar o queijo ralado
- Levar ao forno só até o queijo derreter
17 comentários:
Nham!
Aqui faço frango praticamente todos os dias.
Em geral faço bifinhos tb, pois ninguém aguenta comer um peito inteiro, é muita coisa.
Adorei esta sugestão, muito boa!
Vou experimentar com certeza.
Bjs :)
Edinha os bifinhos ficaram um must...um bjs:))
Que bom...deve ser uma delícia!!
Bjcas.
Uns bifinhos de frango todos armados em especiais! Que bons devem ficar...
Beijinhos.
Adoro gratinados. Não me canso de repetir :)
Parece-me muito bem, leve e delicioso, bjs.
Que excelente ideia Edinha :)
Muito boa, mesmo muito boa :-)
Esta é muito boa,costumo fazer...
bj
hum mas qu bons, com uma saladita esta no ponto. u adoro frango. comia mais vezes ainda.
beijocas
Olá Edinha
Mais uma das tuas maravilhas, gostei imenso e com a tua autorização trago a receitinha comigo.
Obrigada x
Nossa esses bifinhos são mesmo excelentes!
Beijos
Edinha,esta receita deve ser ótima, fácil de fazer.
Edilia
ai querida, fazes cada pertisco, tenho pena de não seres minha vizinha, se não á hora do jantar, passava sempre por aí.:))
Bjinhos da Bela
Que tentação estes bifinhos!
boa pascoa
Edinha fiz este bifinhos e já publiquei ...uma maravilha, todos adoraram...OBRIGADA!!!
Enviar um comentário