sábado, 11 de abril de 2009

CANELONES DE SALSICHA


INGREDIENTES

  • 12 salsichas frescas
  • 12 canelones
  • 1 pacote de 500ml de bechamel
  • Queijo ralado para gratinar

PREPARAÇÃO

  1. Rechear cada canelone com uma salsicha
  2. Colocar num tabuleiro untado
  3. Deitar o molho por cima
  4. Colocar o queijo ralado por cima
  5. Levar ao forno

18 comentários:

joão disse...

Fiquei com água na boca...
Rm 7:22; ...segundo o homem interior, tenho prazer na lei de Deus...
http://wwwjosemalm.blogspot.com

ameixa seca disse...

Ai que eu quero disso! Adorei esta receita, gratinados é mesmo comigo :)

UMA CASA NO NORTE disse...

Esta receita tenho mesmo que experimentar. O meu filho masi novo é louco por salsichas!
Beijinhos

Fátima Freitas disse...

Hum que bom aspecto...

Bela disse...

O jão ficou com água na Boca, eu quase que me afogava, ó rapariga, sempre fazes cada coisa mais boa, ui,.ui...
Jinhos da Bela

Carol disse...

Edinha, como você está?? Faz tempo que não passo por aqui. Sempre com suas receitas práticas e fáceis. Um grande beijo.

Gio disse...

Bem nunca tinha pensado nunca coisa destas, tão facil, tão simples e que deve ser tão bom.... o proximo almoço que haja cá em casa vai ser isto mesmo...

mesa para 4 disse...

Olha que coisa tão simple e tão boa...Edinha sempre à frente ;-)

Nani disse...

Adorei esta sugestão fantástica, tenho que fazer, bjs.

Natércia disse...

Edinha deve ser muito bom!Um beijinho...

Donna Dani disse...

Oi Edinha estava com saudades de passar por aqui.
Andei sumida por conta dos afazeres do baby que está por vir.
Não poderia deixar de passar por aqui para ver suas delícias!
Bjks

receitasdapiteca disse...

Nunca fiz canelones mas ando tentada a experimentar! Ficaram lindos os teus, com um aspecto fantástico!!
Bjcas.

Luciana Macêdo disse...

Super prática, uma ótima idéia.
Bjs!

anna disse...

Não posso usar mais o argumento que canelones dão muito trabalho... o meu filho vai «babar» com estes! Ele adora canelones e salsichas, imagina os 2 juntos.
Beijos.

gasparzinha disse...

Edinha, que ideia engraçada.
Gostei! :)

Isabelocas disse...

Que receita fácil e deliciosa.
Bjos

Sabores de Aromas disse...

Edinha,
adorei a ideia, é muito mais facil que rechear com carne que dá uma trabalheira.gostei muito.


bjs

Sabores de Aromas disse...

Edinha Olá,
Achei uma ideia tao original fazer os canelones com salsicha,que resolvi fazer.postei hoje no meu blog.se quiseres ir ver está ás ordens.claro que mensionei quem era o autor e o blog.gostei muito do resultado.


bjs