INGREDIENTES
- 8 crepes
- 500g de carne picada
- 1 cebola
- 1 pacote de molho de tomate ou cerca de 2,5 dl de molho de tomate
- Azeite
- Manteiga
PREPARAÇÃO
- Picar a cebola e alourar no azeite
- Juntar a carne e deixar alourar
- Adicionar o molho ,mexer e deixar cozinhar cerca de 30 minutos
- Retirar do lume e deixar arrefecer
- Sobre cada crepe colocar um pouco da carne e formar uma trouxinha
- Colocar num tabuleiro untado
- Deitar um fiozinho de manteiga sobre os crepes
- Levar ao forno 10 ou 15 minutos a gratinar
PARA OS CREPES
- 100g de farinha
- 1 ovo
- 3dl de leite
- Misturar a farinha com o ovo
- Juntar o leite aos poucos mexendo sempre
- Numa frigideira antiaderente e ligeiramente untada colocar um pouco da mistura de modo a cobrir o fundo com uma camada fina
- Cozinhar até estar dourado, virar e dourar do outro lado
- Reservar
- Repetir até acabar
15 comentários:
Original! Gostei muito :)
Bem diferente, deve ficar muito bom :)
uma refceita bem diferente mas deve ser dekiciosa.
Edinha... ultimamente neste blogue é só receitas super originais e deliciosas! Parabéns! ;)
Devem ser óptimas! Adorei a ideia.
Beijinhos
Edinha muito boas que ficaram estas trouxas, lindo aspecto, como tudo que faz, beijinho.
muito bonitas e3 diferentes
adorei
bjs
Edinha, esses crepes recheados com carne devem ficar fantásticos.
que origibnal esta receita. devem ser tao ons esses crepes e com uma salada ta perfeito
Como sempre mais uma delicia da Edinha...
bjsssssssss
Que ideia genial :D
que ideia boa!! vou fazer com crepes de compra para ser mais rapido que nunca ha muito tempo!
beijinhos
Vim conhecer seu blog, Edinha....e achei uma tentação!!
Voltarei
Bjs
Boa e saborosa combinação.
Bj
Olá Edinha
Gostei muito desta tua receita.
Te que estar divína x
Enviar um comentário