INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha Maria
- 150g de manteiga
- 125g de chocolate em pó
- 2 gemas
- 1 pacote de gelatina de laranja
- 2,5dl de água
- 2,5dl de leite
- Chocolate granulado
PREPARAÇÃO
- Partir as bolachas em pedacinhos
- Misturar com a manteiga , o chocolate e as gemas
- Amassar bem
- Forrar uma forma de tarte com esta mistura e levar ao frigorífico
- Ferver a água
- Deitar o conteúdo do pacote de gelatina na água quente e dissolver bem
- Juntar o leite frio e mexer
- Deixar arrefecer completamente
- Deitar sobre a base de salame
- Levar ao frigorífico
- Enfeitar com chocolate granulado
26 comentários:
E não é que deve ser bom! Esta vou anotar para experimentar. Bjs.Suzel
Edinha minah querida amiga,perfeito uauuuuuuuuuuuu
Edinha que linda esta tarte, e aposto que deliciosa também. Hummm. Bj.
Que linda que ficou!!
Esta tarté bem diferente!
Deve ficar muito sabrosa a combinação de sabores e acho que se pode alternar nas gelatinas...além que fica com um visual muito giro! :)
Ai meu Deus que perdição! Obrigada pela visita! Bjs
Ficou linda!! Combinou com o prato de gatinhos!rss
Beijinhos
Edinha que perdição,que ideia maravilhosa, vai comigo para o delicious olarila :-D
Linda de mais esta tarte, deu água na boca! Obrigada pela visita, volte sempre. Bjs
Já tinha ouvido falar em salame de chocolate, mas acho que sou mais essa tarte. Me agradou muito mais, parece deliciosa!
adorei essa tarte uma maravilha!!
bjs
Ficou muito bonita a tarte! Nunca usei nada com gelatina de laranja, fica com uma cor mesmo interessante, até parece que leva abóbora :)
Nunca tinha imaginado o salame em tarte, que deliciosa, bjs.
Edinha arranja sempre uns bolos e sobremesas tão originais.
Gostei muito desta tarte
que receita tão original e muito tentadora....já tá anotada
Edinha é assim:
quando eu ouço a palavra chocolate já adoro;
quando antes dessa tem a palavra salame ficou maluca;
e se antes dessa ainda tem a palavra tarte aí entro em delirio :D
Deve ser muito boa essa tarte e bonita tambem!
Linda a apresentação desta torta e parece bem prática!!
bjs
Esta é que eu nunca tinha pensado... Que bem deve ficar a gelatina de laranja sobre o chocolate...
Beijinhos.
Gostava de saber onde está a minha fatia....
Bjinhos :)
Delicioso...deliciosos!
Muito original e deve ser bem boa! Gostei da combinação da laranja com o chocolate :)
Edinha, Ja comecei encantada pela cor da tarte...linda!quem dira a combinação,ótima!
bjsssssssssss
Que ideia genial. Adorei!!!
Beijinhos
Edinha, sou apaixonada por chocolate e vendo essa sua tarte tão linda, a vontade de comer uma fatia é grande,rsrs.
Bjus
Adoro a mistura de laranja e chocolate. Experimentei esta receita mas tive algumas dificuldades: 1º achei pouca quantidade de gelatina (cobri com mousse de chocolate o restante espaço e polvilhei com amêndoa torrada picada), da próxima vez colocarei o dobro da gelatina; 2º não consegui descolar a tarte da forma, foi muito dificil tendo-se desmanchado. Mas é deliciosa!
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