INGREDIENTES
- Cubos de peixe
- Rodelas de chouriço
- Cebola
- Pão ralado
- Coentros picados
- Sumo de limão
- Azeite
PREPARAÇÃO
- Temperar o peixe com um pouco de sal e sumo de limão
- Cortar a cebola aos gomos e separar as camadas
- Untar com um pouco de azeite o peixe
- Misturar o pão ralado com os coentros
- Passar os cubos do peixe pela mistura do pão ralado
- Formar a espetada intercalando o peixe com a cebola e o chouriço
- Colocar num tabuleiro
- Deitar um fiozinho de azeite por cima
- Levar ao forno
12 comentários:
Que delícia, nunca fiz mas deve ser muito bom!
Edinha maravilhosas!Um beijinho...
Que delícia miga! Dve ser muito bom!
Bjcas.
Deve ficar muito bom,ainda não fiz ,mas vou fazer.
Que boa sugestão, nunca me lembro de fazer espetadas de peixe, faço sempre de carne, estas estão com muito bom aspecto.
Bjos
Amiga deve ficar muito bom.Um bjs:))
eu sei que ia adorar essas espetadas.
até me deu água na boca.
Nunca testei essa combinação, mas já gostei!
Beijos
Gosto tando de espetadas...
E estas parecem deliciosas!
Beijinhos.
Que maravilha! E é uma optima maneira de comer peixe!
O chouriço deve dar um gosto especial ao peixe nestas espetadas. Nunca fiz assim, mas vou tomar nota para experimentar e variar um pouco.
Beijinhos
Devem ser mesmo bons porque toda a gente gosta sem terem nunca comido... Vou aproveitar da sua receita e logo digo a minha justiça.
Enviar um comentário