domingo, 15 de março de 2009

ESPETADAS DE PEIXE COM CHOURIÇO



INGREDIENTES

  • Cubos de peixe
  • Rodelas de chouriço
  • Cebola
  • Pão ralado
  • Coentros picados
  • Sumo de limão
  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Temperar o peixe com um pouco de sal e sumo de limão
  2. Cortar a cebola aos gomos e separar as camadas
  3. Untar com um pouco de azeite o peixe
  4. Misturar o pão ralado com os coentros
  5. Passar os cubos do peixe pela mistura do pão ralado
  6. Formar a espetada intercalando o peixe com a cebola e o chouriço
  7. Colocar num tabuleiro
  8. Deitar um fiozinho de azeite por cima
  9. Levar ao forno


12 comentários:

ameixa seca disse...

Que delícia, nunca fiz mas deve ser muito bom!

Natércia Ramalho disse...

Edinha maravilhosas!Um beijinho...

Anónimo disse...

Que delícia miga! Dve ser muito bom!
Bjcas.

Adriana disse...

Deve ficar muito bom,ainda não fiz ,mas vou fazer.

Isabelocas disse...

Que boa sugestão, nunca me lembro de fazer espetadas de peixe, faço sempre de carne, estas estão com muito bom aspecto.
Bjos

Joana Flor disse...

Amiga deve ficar muito bom.Um bjs:))

risonha disse...

eu sei que ia adorar essas espetadas.
até me deu água na boca.

Nani disse...

Nunca testei essa combinação, mas já gostei!
Beijos

anna disse...

Gosto tando de espetadas...
E estas parecem deliciosas!
Beijinhos.

Rivera disse...

Que maravilha! E é uma optima maneira de comer peixe!

Martuxa disse...

O chouriço deve dar um gosto especial ao peixe nestas espetadas. Nunca fiz assim, mas vou tomar nota para experimentar e variar um pouco.

Beijinhos

Anónimo disse...

Devem ser mesmo bons porque toda a gente gosta sem terem nunca comido... Vou aproveitar da sua receita e logo digo a minha justiça.