INGREDIENTES
- 2 pacotes de bolacha Maria
- 1 chávena de café adoçado a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 3 gemas
- Amêndoa ralada
PREPARAÇÃO
- Misturar o leite condensado com as gemas
- Dissolver a farinha maisena num pouco do leite e juntar assim como o restante leite
- Levar ao lume mexendo sempre até levantar fervura e retirar
- Deixar arrefecer
- Colocar as bolachas embebidas no café alternadas com o creme formando um bolinho com a altura que se quiser
- Barrar com o creme todo à volta
- Salpicar com a amêndoa ralada
- Fazer os bolinhos até acabar as bolachas e o creme
15 comentários:
estao muito bonitos edinha:-)
Que bolinhos engraçados, fora do comum. Gostei muito da receita. :)
Bjs
Fica muito fixe, assim dá um bolinho para cada um e já não aquelas coisas de "eu só quero um bocadinho pequenino..." :)
Mas que lindos! Parabéns!
estao bonitos e devem ser ums delicia. vou experimentar
esses bolinhos devem ser uma delicia!
bjs
Que ideia tão gira :)
Ai tu e as tuas maravilhosas receitinhas!! Deixas-me sempre de água na boca miga! Isso não se faz!! :P
Beijoquitas!
Adorei...e que praticos...
bjsssssssssssss
como sempre consegues sempre surpreender-me com a tua originalidade.
hummmmmmmmmmm ke bom Edinha querida,jinhos grandes
Deve fazer as delícias de miúdos e graúdos, bjs.
Gosto muito de bolo de bolacha, mas esta receita não conhecia.
Bjos
Excelente esta ideia. Que inspiração, hein!
biejos
Muito pratico e gostoso, adorei está receita.
beijos
Enviar um comentário