quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009
SOUFFLÉ DE BACALHAU
INGREDIENTES
• 300g de migas de bacalhau demolhadas
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 4 dl de molho bechamel
• 3 ovos
• Azeite
• Pão ralado
PREPARAÇÃO
1. Alourar a cebola e o alho
2. Juntar o bacalhau o mais desfiado possível
3. Deixar cozinhar e retirar do lume
4. Juntar o bechamel e de seguida as gemas
5. Bater as claras em castelo e juntar
6. Deitar numa forma untada
7. Polvilhar com o pão ralado
8. Levar ao forno a 180º cerca de 30 minutos
9. Servir de imediato
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18 comentários:
Suflê!!!!
Delicia!
Não como soufflé de bacalhau há demasiado tempo e é tão bom...
Quando puder passe na minha cozinha, deixei-lhe 1 mimi.
Beijinhos.
Que delícia Edinha. Bacalhau deixa-me sempre nas nuvens :)
que rico souflê minha querida amiga,jinhos granes
Gosto de sufflé e parece bem facil de fazer..
Bj
bacalhau vai bem com tudo e todos mas soufflé nunca experimentei!
bjs
soufflé é bom com qualquer ingrediente.
como o meu marido é doido por bacalhau acho que vou ter que fazer o sacrifício (rsrsrs) e provar este.
Descobri o sufle a pouquíssimo tempo e já sou a maior fã. Fico de experimentar essa receita com bacalhau.
Sugestão muito boa mesmo, adorei esse souflé, bjs.
esta um mimo este soufle.ja comia:-)
beijinhos bom fim de semana
Que delícia de soufflé :)
Beijinhos
Nunca fiz soufflé...esse tem muito bom aspecto :)
Edinha que delicia!Desculpa minha amiga não tenho tido mesmo tempo muito trabalho...um beijinho Vitor:))--
Edinha, faço um soufflé igual, só com algumas modificações, o teu ficou excelente, boa semana beijito.
Bacalhau é sempre bom demais!!!!!
Tenha uma linda semana
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Parabéns por este maravilhoso Blogue!!
Até breve.
Edinha
Esta receita vou dá-la ao meu filho mais velho,Ainda ontem o surpreendi a fazer mais um bolo de bolacha,sempre na busca do ideal!
Bj
Soufflé de bacalhau é sinónimo de leveza saborosa.
Delícia.
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