INGREDIENTES
- 1 placa de massa folhada
- 250g de açúcar
- 1 dl de água
- 2 ovos
- 4 gemas
- 1 colher de sopa de farinha maisena
- 2 iogurtes naturais
- 1 frasco de doce de gila
PREPARAÇÃO
- Forrar forminhas com a massa
- Levar ao lume o açúcar com a água até ponto de fio
- Bater as gemas com os ovos e juntar a maisena , o iogurte e o doce de gila
- Juntar a calda do açúcar à mistura anterior
- Deitar nas forminhas
- Levar ao forno cerca de 30 minutos
9 comentários:
BEm originais, devem ser uma gulodice só, bjs.
hummm que coisas mais lindas! Adoro gila :)
Que boas :)
Devem ser maravilhosas.
beijinhos
Que tartinhas tão bonitas...devem ser deliciosas...beijinho
Essas queijadinhas devem ser maravilhosas, estão lindas.
Bjos
Olá Edinha
Trouxe umas latinhas de gila de Portugal e tenho andado á procura de uma receita para fazer, assim que com a tua autorização levo a receita comigo.
Obrigada por compartires x
Que lindas!!
Olá Edinha
Vim novamente agradecer outra das suas maravilhosas receitas e fiz postei no Blog.
Obrigada uma autêntica delicia.
Feliz fim de semana x
Olá,
Edinha,essas tartinhas estão bonitas.E como cá por casa tenho um fã de massa folhada.Vou experimentar em breve.
bjs
Enviar um comentário