INGREDIENTES
- 800g de frango
- 1 farinheira
- 1 chouriço de carne
- ½ molhinho de grelos cozidos
- 800g de puré de batata
- 1 ovo
PREPARAÇÃO
- Cozer o frango com o chouriço
- Desfiar o frango
- Dar uma cozedura na farinheira
- Colocar num tabuleiro uma camada pequena de puré
- Dispor os grelos por cima seguido do frango
- Retirar a pele à farinheira e pôr aos bocados por cima do frango
- Tapar tudo com o puré
- Pintar toda a superfície com o ovo batido
- Enfeitar com o chouriço cortado às rodinhas
- Levar ao forno
19 comentários:
Duas coisas que eu adoro: puré e grelos!!! Que combinação poderosa :)
Edinha querida, quando vejo seus pratos penso logo no cheiro que deve exalar dos seus alimentos, hummmm.
Beijão
Deve ser 1 combinação deliciosa :)
bjinhus
Hum, com purê, que maravilha!!
Beijinhos
Este empadão com farinheira deve ser mesmo bom, adorei.
Bjos
Parece que consigo sentir o cheirinho desta delícia, mesmo daqui de longe...hehehehehe
bjssssssss
Que rico empadão.
Leva farinheira claro é comigo:)))Adorei.Beijinhos carinhosos
Amiga que empadão mais lindo, e o que é farinheira? Será que aqui tem outro nome?
Beijos
parece uma delicia, para n variar...vou anotar para experimentar!!!
bjs bom fim semana
Pois tinha pensado fazer um empadão com resto de frango assado pelo que ataquei logo. Só fiz uma alteração....Deixei o chouriço só para dar gosto; não o coloquei por cima no fim.. Mas digo que é fácil e de comeeeerrrr.obrigado
Beijo
eh eh eh... por acaso o jantar de hoje vai ser empadão, mas do modo convencional, com carne picada.
mas este teu tem muito bom aspecto.
Adorei este empadão ...que combinação deliciosa...beijinho
Edinha, desculpe a ignorância mas oque são grelos?? Grande beijo
Só não sei se gosto dos grelos, pelo meio do empadão... De resto é perfeito!
Beijinhos.
Essa combinação é estrondosa!Muito bom!
Bj
Eu cá é assim: se tem farinheira... é bom!! :)
vou ter de experimentar!
Hmmmmmmmmm tem tudo de bom esse pratinho :)
Hum adoro empadão! a farinheira já sei o que é... mas grelos??? vou ter que ir ao google
bjs
Enviar um comentário