terça-feira, 21 de outubro de 2008

RIGATONIS RECHEADOS COM BÉCHAMEL


INGREDIENTES

  • Massa rigatoni ou canelones

  • Frango cozinhado e picado

  • ½ chouriço de carne picado

  • 1 cebola picada

  • 0,5l de molho béchamel

  • Queijo ralado

PREPARAÇÃO

  1. Alourar a cebola em azeite e juntar o frango e o chouriço e mexer

  2. Rechear a massa

  3. Colocar num tabuleiro untado

  4. Deitar o béchamel por cima

  5. Salpicar com o quejo ralado

  6. Levar ao forno

15 comentários:

Karla disse...

Sou a 1ª =)
Olá Edinha, que giro não sabia que também havia esse nome para os canelonis...viver e aprender...
Beijinho grd

Helena disse...

Massa no forno,com o sabor de chouriço é bom na certa!
Bj

ameixa seca disse...

E já está :)
Uma refeição fácil e muito saborosa. Eu adoro chouriço :)

Raspas de Laranja disse...

Obrigada pela visita ao meu blog. Já dei uma vista de olhos ao seu, e deu para ver que tem receitas muitos boas, mesmo ao gosto lá de casa. Vou fazer algumas na minha cozinha (risos). Bj

♥ mesa para 4 disse...

Hummmm que delícia...beijinho

Natércia Ramalho disse...

Edinha está de comer e chorar por mais...um bjs.

Eli disse...

Eu gosto muito desse tipo de receita que se torna um prato único e faz bonito na mesa. Adorei!!

www.saboresdalica.blogspot.com

Emília disse...

Edinha, já deu água na boca!!
Beijinhos

Natália Eleutério disse...

Gostei desses rigatonis, o bechamel dá-lhe aquele toque que eu adoro, bjs

Luciana Macêdo disse...

Gosto de massas recheadas, além de sabrosas podemos usar nossa criatividade.
Bjs!

GreyScale disse...

Fácil e muito delicioso!

Nani disse...

Adoro massas e a sua esta de babar!
Beijos

Missy disse...

não sei se é um pb com o meu PC(pois, tenho tido bastantes!!!), mas aparece em titúlo "Tiramisu",a receita não correponde, mas , aqui a comentar apareçe "regatonis recheados com bechamel".

não percebo ! bjka

anna disse...

O titulo Tiramisu é só para nos pregar uma partida, não é?
A mim conseguiu!
Os rigatonis estão 5 *****...
Beijinhos.

Téia disse...

Nossa Edinha, que maravilha, estava precisando de uma receita nova de massa. Achei. Ficaram lindas as fotos. Bj grande.