INGREDIENTES
Massa rigatoni ou canelones
Frango cozinhado e picado
½ chouriço de carne picado
1 cebola picada
0,5l de molho béchamel
Queijo ralado
PREPARAÇÃO
Alourar a cebola em azeite e juntar o frango e o chouriço e mexer
Rechear a massa
Colocar num tabuleiro untado
Deitar o béchamel por cima
Salpicar com o quejo ralado
Levar ao forno
15 comentários:
Sou a 1ª =)
Olá Edinha, que giro não sabia que também havia esse nome para os canelonis...viver e aprender...
Beijinho grd
Massa no forno,com o sabor de chouriço é bom na certa!
Bj
E já está :)
Uma refeição fácil e muito saborosa. Eu adoro chouriço :)
Obrigada pela visita ao meu blog. Já dei uma vista de olhos ao seu, e deu para ver que tem receitas muitos boas, mesmo ao gosto lá de casa. Vou fazer algumas na minha cozinha (risos). Bj
Hummmm que delícia...beijinho
Edinha está de comer e chorar por mais...um bjs.
Eu gosto muito desse tipo de receita que se torna um prato único e faz bonito na mesa. Adorei!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Edinha, já deu água na boca!!
Beijinhos
Gostei desses rigatonis, o bechamel dá-lhe aquele toque que eu adoro, bjs
Gosto de massas recheadas, além de sabrosas podemos usar nossa criatividade.
Bjs!
Fácil e muito delicioso!
Adoro massas e a sua esta de babar!
Beijos
não sei se é um pb com o meu PC(pois, tenho tido bastantes!!!), mas aparece em titúlo "Tiramisu",a receita não correponde, mas , aqui a comentar apareçe "regatonis recheados com bechamel".
não percebo ! bjka
O titulo Tiramisu é só para nos pregar uma partida, não é?
A mim conseguiu!
Os rigatonis estão 5 *****...
Beijinhos.
Nossa Edinha, que maravilha, estava precisando de uma receita nova de massa. Achei. Ficaram lindas as fotos. Bj grande.
Enviar um comentário