quinta-feira, 23 de outubro de 2008

FATIAS DE BORREGO PANADAS NO FORNO



INGREDIENTES

  • 3 fatias finas da perna de borrego
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Azeite
  • Pão ralado
  • Sal

PREPARAÇÃO

1.Temperar as fatias da carne com sal,alho,salsa picada e um pouco de azeite
2.Deixar ficar um pouco a tomar gosto
3.Passar por pão ralado
4.Colocar num tabuleiro untado de azeite
5.Regar com um fiozinho de azeite
6.Levar ao forno até estar lourinho
7.Servir com batatinhas assadas no forno

15 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Sou uam carnívora assumida... e servir acompanhadas de batatas...nossa que delícia!

bjssssssssss

anna disse...

Tenho de experimentar fazer panados no forno, decididamente.
Estes devem ficar fantásticos...
Beijinhos.

luciana disse...

simples e delicioso..........

beijos

Claudia Lima disse...

O prato ficou lindo!
Bjs :)

Helena disse...

Edinha
Esse assado ficou com um aspecto....maravilhoso!
Bj

Isabel Salvador disse...

minha querida amiga,mas k deliçia,adoro borrego e há tanto tempo que não faço,óptimo aspecto amiga,jinhos grandes

♥ mesa para 4 disse...

Eu adoro borrego, esse prato está divinal...beijinho

Cristina Momentos Preciosos disse...

Edinha,ai ai assim não vale,estou com água na boca ;);)

Eli disse...

Uma ótima pedida para o almoço de final de semana, essas batatinhas douradas estão um encanto. Meu eleitorado gosta muito de carne suina.

www.saboresdalica.blogspot.com

Natércia Ramalho disse...

Edinha ficou maravilhoso!Um bjs...

Os Olhos de Alice disse...

Sou também super carnívora e este borrego está divino
bjs

Isabel (pipoka) disse...

Sou fã incondicional de borrego e fiquei a "babar" com esta receita.

bjs

Nani disse...

Ótima receita!
Beijos

Isabel de Miranda disse...

Edinha adorei o borrego panado no forno nunca fiz mas receita anotada.Beijinhos

ameixa seca disse...

Borrego panado nunca provei... mas deve ser uma autêntica maravilha!!!
Bom fim de semana :)