INGREDIENTES
- 3 fatias finas da perna de borrego
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Azeite
- Pão ralado
- Sal
PREPARAÇÃO
1.Temperar as fatias da carne com sal,alho,salsa picada e um pouco de azeite
2.Deixar ficar um pouco a tomar gosto
3.Passar por pão ralado
4.Colocar num tabuleiro untado de azeite
5.Regar com um fiozinho de azeite
6.Levar ao forno até estar lourinho
7.Servir com batatinhas assadas no forno
14 comentários:
Sou uam carnívora assumida... e servir acompanhadas de batatas...nossa que delícia!
bjssssssssss
Tenho de experimentar fazer panados no forno, decididamente.
Estes devem ficar fantásticos...
Beijinhos.
O prato ficou lindo!
Bjs :)
Edinha
Esse assado ficou com um aspecto....maravilhoso!
Bj
minha querida amiga,mas k deliçia,adoro borrego e há tanto tempo que não faço,óptimo aspecto amiga,jinhos grandes
Eu adoro borrego, esse prato está divinal...beijinho
Edinha,ai ai assim não vale,estou com água na boca ;);)
Uma ótima pedida para o almoço de final de semana, essas batatinhas douradas estão um encanto. Meu eleitorado gosta muito de carne suina.
www.saboresdalica.blogspot.com
Edinha ficou maravilhoso!Um bjs...
Sou também super carnívora e este borrego está divino
bjs
Sou fã incondicional de borrego e fiquei a "babar" com esta receita.
bjs
Ótima receita!
Beijos
Edinha adorei o borrego panado no forno nunca fiz mas receita anotada.Beijinhos
Borrego panado nunca provei... mas deve ser uma autêntica maravilha!!!
Bom fim de semana :)
Enviar um comentário